Kochrezepte, Rezeptideen für Saucen, Rezeptvorschläge, Rezept-Tipps


Salatsauce mit Feigen-Senf
1 EL Feigen-Senf, 1 EL Senf (mild), 1 EL Mayonnaise, 1 EL Rotweinessig, 2 EL Sonnenblumenöl, Aromat und Pfeffer

Sauce Choron
erwärmen Sie die Bérnaise Sauce, mischen etwas Tomatenmark oder Ketchup darunter, geben etwas Rahm dazu und schmecken diese mit Tabasco ab.

Grundrezept Rahmsauce
1-2 dl Doppelrahm, Rahm oder Saucenrahm sanft ankochen. 2 TL Glace de viande (1 TL=8-12g) und 1 TL Tomatenpürée zumischen und 6-10 Min. köcheln lassen. Salz und Pfeffer (evtl. Aromat). Zuletzt 1 TL Zitronensaft und 1 TL Cognac zugeben. Für Rotweinsauce: 4 dl besten Rotwein auf mind. 2 dl reduzieren. 1-2 TL Glace zugeben.....Rest wie oben beschrieben

Senf Apfel-Sauce (passend zu Fondue)
2 säuerliche Aepfel schälen und fein reiben. Mit 3 TL Senf Ihrer Wahl und mit etwas Rahm verrühren. Eine Zwiebel kleinhacken und darunter mischen. Zuletzt mit Salz und Zucker alles abschmecken.


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